Aurinko, нет, там ничего не перепланировано, наоборот я бы там чего-то сделала, если бы она была моей. В инете не нашла точно такой картинки но так хочу показать, что по свободке нарисую и выложу там один минус - квартира торцевая и холодная, балкон идёт вдоль всей длины квартиры. Не знаю чей проект, но реально классная квартира.
Никогда не делайте в однокомнатных квартирах кухню-студию, я уже прожил так два года и поняла для себя, что это невыносимо. Как хорошо, что мы переезжаем в частный дом.
неплохо и стильно выглядит, только нет шкафа - где же хранить вещи, а именно он забирает пространство и уже комната не будет казаться такой светлой и просторной
дверь в ванную убрали совместили ванную с туалетом, угол комнаты срезали и соединили с прихожей за счет чего теперь там где была дверь в ванную влазит огромный угловой шкаф и с противоположной стороны шкаф под уличные вещи места в прихожей завались В комнате будет арка а в кухне и туалете двери. в нише по плану кровать чердак такого плана
Последний раз редактировалось aliana 12 фев 2015 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
хм, а я наоборот только и слышу о том, что при подборе квартиры очень многие хотят именно раздельный санузел. Не мое это - утром чистить зубы и рядом кто-то извините какает или кто-то купается, а кто-то в туалет хочет, у нас в съемной был совмещенный санузел, так что есть с чем сравнивать. Но конечно