А у вас есть любимые ссылки по дизайну и интерьеру домов и квартир..ремонт делаем, хочется красивых модных идей))) Давайте в этой теме делиться интересными и полезными ссылками
Каріша,честно говоря, начала смотреть с немалой долей скепсиса. Не люблю, когда кто-то считает именно свой вкус правильным и идеальным и навязывает его другим. Но блин, до какой же степени я с ней согласна по всем пунктам! Полное совпадение вкусов и видения прекрасного. От гипсокартона, цветных обоев до этих ужасных фартуков на рабочей стене кухни и разноцветных тряпок с рисункам.Спасибо за видео!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
А по поводу кухни кто можете подсказать? Задумываемся установить скинали, как считаете, современно ли это вообще? вроде как красиво, да и практическая польза есть. Но ни у кого из знакомых не стоит. Может у кого-то из вас есть, как выбирали и стоит ли?
Задумываемся установить скинали, как считаете, современно ли это вообще?
Да, красиво, практично. У нас на кухне тоже стоит. Во всяком случае это намного лучше чем плитка. Выбирали скинали под цвет нашей кухни. Наверное знаете что такое чистить плитку от грязи, жира с плиты. Особенно эти швы между плиткой. Со скинали таких проблем нет.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактировано
Ну, даже не знаю.... Первое впечатление - ВАУ, круто!. А потом подумала: хочу я такое в свой дом? Ну... пожалуй, нет. Уже через месяц эта "листва на дорожке" будет меня раздражать. Так и захочется её "подмести"! А вот в гостинице, отеле - это было бы очень интересно.
Всякие нарисованные эффекты плохо приживаются в интерьере. Действительно приедается быстро. Я их воспринимаю как зайчиков и мишек, нарисованных на панелях детского сада.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Всякие нарисованные эффекты плохо приживаются в интерьере.
Они хорошо себя показывают все же не в квартире/доме, а в кафе и подобное. Мне еще для жизни не нравится интерьер лофт с висящей проводкой . Столько пыли и такие трудноубираемые поверхности
Каріша,мне лофт в чистом виде тоже не очень. Кроме труб под потолком, не нравится отсутствие занавесок на окнах. Очень неуютно жить в таком интерьере. Я из стиля лофт взяла только стену из кирпича в гостиной и постеры . И то, вижу, что это уже не модно. В Европе все пивные в этом стиле офрмрены