Silenta, выдохни и потом представь как это будет выглядеть у тебя дома, я с идеей башни ходила наверное недели две, потом решила все-таки брать ее. Теперь понимаю, что не ошиблась. Так что не спеши
Девочки, а где можно посмотреть наклейки на кухонную мебель (мдф)? Меня интересуют не стикеры фигурные, а полностью обклеенная поверхность мебели. В нете вижу примеры только с фигурными стикерами и наклейками
людок007, очень круто!!! прям не верится, что своими руками! Pussycat, идея с Парижем хороша! Сейчас много говорят о визуализации мечты, желаю обязательно побывать в Париже (и не только)!
_______________________________ Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Нравятся географические карты в интерьере, но фотообои оказались дорогим удовольствием. Понравился такой вариант интерпретации карты мира, но что-то все же здесь смущает, не могу понять что. А как вам?
Буквы огромные, думаю в живую так и будут давить на психику
вряд ли. ко всему привыкаешь. даже к красным обоям в спальне) меня в этой картинке кроме "раши" ничего не напрягает. вот только что смотрела - буквы раздражали чуть. а щас нормально уже... присмотрелась, что ли) так и к раше привыкнешь...
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин