Не нашла похожей темы, поэтому создала новую. Выбрали серые обои в залу, комната большая и застряли с цветом натяжного потолка. Мама говорит нужен персиковый, муж фисташковый, а я за белый. и шторы тоже не знаем какие Хочу услышать мнение со стороны
Nataly,у нас все три вида. 2 стенки крупного рисунка, между ними мелкий. А напротив мелкого полоса. Интересно в общем получилось, мне и мужу нравится. а его родителям мрачно
Тогда однозначно я бы подбирала под светлый оттенок с обоев. Таким образом вы замкнете всю в одно целое. Персиковый и фисташковый - это как по мне слишком, рисунок на обоях уже выступает доминантой, как по мне так уж если что-то выделяется, то не все подряд. Будет слишком пестро - и обои яркие и потолок. А мебель в каком стиле-цветовой гамме?
Юлькин,и я так тоже думаю. Nataly, мебели пока нет. Планируется угловой диван, телевизор, камин и стол для гостей. Диван думали темносерый взять. И какие-то цветовые акценты сделать. Например, шторы, подушки на диване, какой-то декор
И какие-то цветовые акценты сделать. Например, шторы, подушки на диване, какой-то декор
вот согласна. Именно по этой причине я бы потолок не выделяла отдельным акцентом, а сливала его со стенами Поэтому светло-серый с обоев как по мне - идеальный варинат
У меня у сына серая комната , а потолок сиреневый. Сочетание хороше. Диван серый у него в комнате хорошо смотриться , но как то много серого как по мне.Сиреневый бы лучше , ярче
Последний раз редактировалось Леличка 23 дек 2016 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Luna85, а я бы больше ничего серого в комнате не делала, а то прям 50 оттенков получится. У меня в аналогичной гамме комната. Я вижу только белый и черный однозначно, плюс какой-то цвет для небольших акцентов (ваза, декоративные подушки, элемент рисунка на шторах, не более), какой-то сиреневый, как выше написали, или тот же фисташковый, например, как муж хотел.
Последний раз редактировалось Cattleia 23 дек 2016 22:50, всего редактировалось 1 раз.
У моей мамы светло серые обои, белый потолок, диван серый с черным ( с деревянными вставками темно-коричневого) , ковер черно серо белый. Шкаф зеркальный и темно коричневая мебель. Шторы серые. Три картины с красными , черными , всех оттенков серого элементами. Все очень гармонично, стильно и спокойно.