Шторы-нити очень универсальный инструмент сделать интерьер неповторимым. Их можно использовать на окнах в качестве альтернативы обычным шторам оставляя при этом окна легкими и воздушными и получая при это затенение. А можно использовать для зонирования помещения.
а я наверно все таки возьму себе только я не знаю как правильно оформить окно.. скажите нужны ли шторы или нет? я буду брать радугу от бежевого золотого до коричневого
-- 26 июн 2011, 21:03 --
Mira o Cet писал(а):
на Анголе такие продаеются
точно.. я когда пробегала мимо , краем глаза глянула , но у меня такая "любовь" к базарам, что я даже не остановилась посмотреть внимательнее
Mira o Cet писал(а):
но думаю не практично, тем более с маленьким ребенком
ой Даш, ты мне скажи какие практичнее я повешу. а то мы и банан и фрукту можем вытирать об шторы
ой Даш, ты мне скажи какие практичнее я повешу. а то мы и банан и фрукту можем вытирать об шторы
Ленчик,я в принципе не думаю, что из-за малышки от них стоит отказываться, но это же дурдом будеи, ИМХО. Замучаешься распутывать, но все же очень красиво
-- 26 июн 2011, 22:09 --
Lenochka_2303 писал(а):
точно.. я когда пробегала мимо , краем глаза глянула , но у меня такая "любовь" к базарам, что я даже не остановилась посмотреть внимательнее
я на рынке была сто лет назад, ездила за обоями, но тормознула именно у этих штор
А жалюзи вешать не будете?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
нет у нас расширенный и зашитый балкой ( ну оочень большой ) и там поставим жалюзи или такие тканевые ролеты ( вроде правильно назвала) да и сторона у нас не солнечная
У моей свекрови в комнате такие нити висят, в коричневом цвете , а сверху еще маленький ламбрикен Там вверху идет лента, и она висит у нее на крючочках как обычная гардина. Покупала она ее на Крытом рынке. А стирает, делит ее на 3 части и завязывает в узлы, потом стирает.
Ну вообще прикольно, просто необычно как-то смотрится. А малая поначалу ими поигралась, а сейчас внимание не обращает даже. Свекровь говорила там еще нити с камешками были, но они дороже стояли.