Мыльница, дозатор, стакан для щеток, вешалка для полотенец - что необходимо для вас в ванной? что купили для красоты? как подбирали? крепили к стене или ставили? из каких материалов сделаны? на что стоит обратить внимание при выборе?
Пока что не все аксессуары выбрали. Из принципиального: хотим угловую полочку на распорке (труба упираться будет в потолок и ванну) - пока нашли только один вариант на рынке, все остальные из пластика либо крепятся к стене. Вешалки не будет - у нас полотенцесушитель. Всю мелочь будем ставить на полочку зеркала (в крайнем случае на раковину), но никак не к стене крепить, пунктик у меня такой!
Я тоже против лишних дырок в кафеле. Присмотрела стаканчики для зубных щеток в Новой Линии, только они по 150 грн каждый Думаю купить в Икее всякие аксессуары, особенно хочу разные контейнеры для мелочевки, так как шкафчика пока нет и все навалом на машинке хранится.Ну и стаканчики разные мне там нравятся, осталось выбрать и заказать. примерно такое хочется для организации и такое на полочку, цена адекватная 200 рублей.
в эпицентре мы смотрели много всего я сначала хотела крепить к плитке, но хочу найти стаканчики цветные, не нашли пока, поэтому думаю над тем, что просто купить обычные стаканчики, которые не крепятся, в эпицентре сейчас акция на цветные пластмассовые наборы - 168 грн - мыльница, дозатор, стакан и стакан для щеток.
Я хочу отдельно стоящие мыльницу и стаканы, но ничего не нашла - все какое-то не такое Нравятся такого плана, но хочу поярче.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Pussycat, тоже видела - но были черные и кремовые - мне такие не подходят.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
olya74114, помню - были в набор входит стакан для щеток (сверху круглые отверстия), просто стакан, дозатор для мыла, мыльничка и вроде все. Там есть отдельно продающиеся такие части, точно такие же, НО! не во всех цветах все в наличии есть.