Планируем поменять стенку в гостинной. Сейчас занимаюсь ее дизайном. Но что-то никак не могу подобрать подходящий вариант. Очень нужна ваша помощь. Задача такова: длина стенки 2 500 мм. В ней должен быть шкаф для одежды (под него планирую выделить 600 мм ширины, в высоту метра 2), рабочее место (небольшой столик, чтобы можно было поставить ноут. Ширина тоже 600 мм). Остальную площадь планирую отвести для посуды, книг и т.п. Но не могу придумать, какие бы сделать ящички-полочки...Стекла не хочу, открытых полок - минимум. Еще один нюанс - на стене висит кондиционер, поэтому стенка не должна быть одной высоты. Если я планирую поставить двухметровый шкаф слева, то справа будет стол и сверху полка на высоте 1 800 мм максимум. Скорее всего, моя стенка будет горкой))) с 2-хметровым шкафом и остальными элементами, высотой 1 800 мм. Места под телевизор не нужно - и это основная проблема, т.к. в нете куча стенок именно с местом под него. Цветовая гамма понравилась вот такая (корпус - венге, фасад - африканское зебрано). Возможно что-то в таком стиле и будет
Девочки, может у кого-нибудь есть свежие идеи, мысли, подсказки? Или можете поделиться фотографиями подходящих вариантов? Буду безумно благодарна любой помощи.
Я тоже видела ее вживую, там же Только от этого пока не легче, все еще не придумала дизайн своей Похоже, сложную задачу поставила, если даже никто посоветовать не может Уже готова на то, чтоб не было стола. Может что-то типа такого, только тут, мне кажется в длину больше 2,5 м. И все равно с местом под телек(((
Вложения:
Комментарий к файлу: И все равно с местом под телек((( getImage.jpeg [ 51.1 Кб | Просмотров: 10338 ]
Lenochka_2303, не, Лен, не то Она высокая, в принципе можно сделать пониже. НО, в том месте, где стоит двухдверный шкаф, я планировала небольшой столик, а сверху висит кондер. Если шкаф поменять местами со столом - фигня получится. Мне нужет один шкаф, а остальное - тумбы-полки.
Marusia, я бы тогда просто нарисовала что я хочу и все
Так я рисую-рисую, да все не выходит. То в длину не вписываюсь, то в высоту. Дурдом. Нарисовать это одно, а как оно будет выглядеть - другое. Там же параметры соблюдать надо
katrine, поздравляю А цвет - сочетание светлого и темного венге? Где заказывали, сколько вышло по деньгам? Долго ждали?
Спасибо Светлый цвет - не помню как называется , просто тыкала пальцем, что нравиться А темный - венге Вот чего-то он мне так нравиться, у меня и вставки на диване такие же По деньгам - не скажу, это подарок от папы (Спасибо ему большое ), заказывали у частника - просто У него, практически, всю мебель заказывали (и сестра моя - тоже ). Ждали ровно 18 дней (все зависит от наличия фасадов - если есть, то еще быстрее, если нет - доставка может быть чуть дольше.)
Marusia,а чего не закажешь просто чертёж профи? Практически все мебельщики этим занимаются. А вот зебрано, очень редкий цвет, его вообще в Запорожье не встречала, может быть под заказ только фирме производителю ДСП
Да я уже передумала Буду делать перестановку в комнате и стенка не нужна. Планируем большой шкаф-купе.
Дракошка писал(а):
А вот зебрано, очень редкий цвет, его вообще в Запорожье не встречала
Мне так не показалось. Точно такую же горку, как в первом посте, я видела в Арман-мебель. Там фасад зебрано. Когда планировала еще горку, ходила в Континент. Они предложили массу вариантов фасадов и корпуса, зебрано среди них был. О его редкости никто не говорил.