Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Привет всем!Знаю многие у нас на форуме начали делать для своих принцесс заколочки и резиночки с лент. Покажу и я свои первые пробы,готова на критику,для этого и темку создала чтоб мы все делились опытом и навыками Пока освоила такую технику
Последний раз редактировалось kisa 09 ноя 2015 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Лялечка,,я сама с неделю назад узнала о новом (для меня) виде творчества))гильоширование -выжигание по ткани!!де вся красота делается обычным прибором для выжигания по дереву)))который наверняка есть почти у каждого!!
-- 09 июн 2014 13:38 --
-- 09 июн 2014 13:56 --
-- 09 июн 2014 13:57 --
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Наделала цветочков, теперь бы в веночек их объединить получилось 2 подсолнуха, 3 ромашки, маков есть 3 штуки, 6 листочков и штук 6 синеньких цветочков , будут васильками , и еще надо ленточек для украшения длинных докупить, видела у нас в журнале МК по веночкам journal/index.php/ulecheniya-i-khobbi/1334-ukrainskij-venochek-iz-iskusstvennykh-polevykh-tsvetov-s-atlasnymi-lentami там описание ленточек и цветочков есть Примерно разложила , буду еще переставлять Или так
Юлия100, ваши цветочки на много лучше, чем по ссылке, там просто искуственные готовые, которые быстро обтрепаются, а у вас же из лент - очень красиво будет. Я в прошлом году тоже сделала веночек - дочка часто на праздники его одевает
yasha1, а вы фотки поменьше делайте, ставьте не 1000, а 400 - а то не воспринимается зрительно такой большой формат, трудно адекватно оценить работу, т.к. видны все швы, ниточки, подпалы, а на самом деле это же не так. На фотке вашей даже бисеринка имеет диаметр 6мм. Лента у вас, особенно розовая, хорошего качества - сияет как желчуг.
ljsj,спасибо (я не обрабатывала фотки через фоторедактор,я ссылки копировала с вконтакте,сейчас попробую меньше вставить) а пионы на веночке не из ленты,а из стрейч-атласа хорошего качества! Kapriz,
Юлия100,какие же красивые у тебя цветочки получились Девочки,у меня к вам просьба, хочу с малышкой на полгодика пофотографироваться, а мак сделать не получается, может кто-то сможет нам помочь и сделать 2 цветочка
Svetik_1983, только напомни в личку в понедельник. Я ленты заберу у девочки и сделаю А на заколках сделать? Или просто маки, а вы уж сами там с дочкой придумаете (в 6 месяцев она ж тоже имеет право голоса )
ljsj, а я вот хотела сделать орхидейки))а получились наверное лилии и вот еще ободок такой с цветочками канзаши,решила испробовать разные техники в изготовлении лепестков!