saprenok ух ты! получилось здорово - особенно последние (каллы, да?) понравились
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ТаткаТати А мне синенький очень понравился - еще раз убеждаюсь - все гениальное - ПРОСТО saprenok Замечательно для начинающей!! Умничка, продолжай в том же духе
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Катюша, Ириша спасибо за комплиманты. Ириш, да все гениальное просто и сияют как эх шик просто. saprenok ну вот видишь, а ты боялась, а тут вон сколько тебе девочки уже комплиментов наговорили
Vlada Диаметр глазика будет всего 2-3 мм. Боюсь передержать в духовке.
Можно нагреть духовку и выключить.А вы глазки отдельно запекаете для куколки? Если вы видите,что после остывания ваша деталька все еще мягкая, то пластик можно дозапечь. Если духовка обычная, где трудно контролировать температуру , старый бабушкин способ от пригорания- поставьте на самый низ противень с солью. А вообще запекают от размера- от 10 до 30 мин.