Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Хвастаемся и делимся идеями и своими талантами
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Совершенно верно!!! Благодаря Интернету – сейчас можно научиться всему. Вот и я в один прекрасный момент наткнулась на чьи-то работы, а потом по цепочке пришла к магазинам, урокам, мастер классам. Вводите в поиске – Бижутерия своими руками мастер класс и ВПЕРЕД. Ничего сложного, главное – желание, усидчивость и хорошее настроение.(для меня последнее - это основное).
пойду поглазею на мастер классы, кстати в сити-мол магазинчик есть, там продается такая фурнитурка
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
mari87, это моя воздушка. Вот , по сути и ответ. Техника - воздушка. Я просто делаю довольно объемные воздушки, поэтому мне не нравится , что они доходят до шеи, поэтому добавляю ее обычными бусами. Поэтому и не вегда узнается, что перед вами обычная воздушка лежит.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Всем привет! Можно и я немного похвастаюсь , полтора года назад я зарегестрировалась на biser.info и научилась делать вот такие работы. Фурнитуру покупаю в основном в Запорожье, на рынке Анголенко есть точки с фурнитурой, натуральными камнями, бисером и много-много ещё чего. И цены мне нравятся.
Rusalka, спасибо! В основном применяю китайский бисер, средняя цена 1 грн. за 10 грамм (пакетик). Для некоторых изделий не обойтись без чешского бисера, например оплетать бусины, цена 4 грн. за 10 грамм (пакетик). На втором и третьем фото изделия из чешского бисера.