Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Хвастаемся и делимся идеями и своими талантами
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
nota,Жень, не за что, буду рада ,если найдешь что-то. А на счет дефицита - не знаю. У меня как-то до камней руки не доходили. Я просто посматривала и облизывалась. Но покупать не решалась, ведь не дешево, а идей для них толком нет. ( Пару низок и несколько бусин заказывала (вспомнила), но они так и лежат уже второй год без дела.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
nota зайди на sunstones.com.ua Бусин там почти нет и в основном имитация, а вот бус из натурального камня достаточно, в описании указывают натуральный или имитация, можно верить, ну или я смогу уточнить всегда дополнительно. Там нормальный хозяин, обманывать не будет.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Давайте я продолжу эту тему. С пол года назад, присела я на бисер. Вот что наплела Все это носит с удовольствием моя мама. Под каждый наряд есть бусики.
А схемы где берете или выдумываете сами?Очень даже красиво,так и хочется себе попробовать.
nota, можно на Аукро еще посмотреть, там есть одесские продавцы и в контакте есть одна девочка (у нее шамбала и подвески были). Я посмотрю сегодня и скину в ЛС ссылки, может что-то подойдет.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), я на аукро не покупаю, мне проще в магазине заказать, понятнее. На Валексии в итоге сделала заказ, посмотрю что за камни приедут и можно ли с ними работать.
А вообще мне бы на выставку самоцветов было бы идеально. Этим летом в Бердянске попала, купила кое- что на мало, нужно было больше брать.