Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Здравствуйте рукодельницы! Меня зовут Ольга. Недавно сбылась моя мечта, я начала заниматься ламворком. Лампворк-изготовление стеклянных бусинок из стекла. Вот что у меня получается:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2 сообщений(я)(е).
Заглянувшим-Доброе время суток! Что-то у меня бесконечные проблемы с авторизацией, а так хочется показать новые бусинки на форуме любимого города...Слава Богу получилось.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 26 сообщений(я)(е).
st-karamelka, здорово! Очень красивые бусины и не менее красивые бусы из них.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Весна пришла (ну почти, если завтра снег не пойдет) скоро мы разденемся, оденем короткие юбочки и каблучки....А украшения? У меня новые бусинки, огу сделать!
st-karamelka, очень красивые бусины , во всяком случае те, которые я со своими 9-тью сообщениями могу видеть , а остальные бусины - секретные какие-то , раз Вы их спрятали, но если девочки хвалят, то значит тоже красивые