Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Хвастаемся и делимся идеями и своими талантами
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Спасибо Сутаж очень интересньій материал, мне нравится, что сейчас в продаже есть сутаж разньіх производителей, лично мне удобнее работать с японским, украинским и турецким. Иногда беларуский использую и чешский. А с шибори-лентой украшения невесомьіе и єффектньіе получаются. И тоже в продаже есть много цветов
А как Вы относитесь, когда Ваши изделия называют "поделками"?
ну для этого они должны выглядеть не поделками. но мои работы еще так никто не называл всегда восхищаются и говорят, что "это же надо все такие мелкие делали сделать и такую работу ювелирную", как-то так... с другой стороны всегда могу ответить - сделайте для начала сами хоть что-то наподобии тогда и поговорим
P. S. В висюльках имеются индийские колокольчики, которые при ходьбе издают красивые негромкие звуки(это конечно для любителей быть в центре внимания ) Висюльки наборные...их можно размещать в разной комплектации и количестве....
-- 22 фев 2020 14:42 --
Trotoria,очень красивые сердечки, оконтовка просто Можно и сережечки такие сделать,будет стильненько
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Alenka_1884, Благодарю! ... О,да-в любом случае, попробовать стоит-даже если потом не "зайдёт"-по крайней мере точно поймёшь что не твоё))... главное, не начинать с китайского сутажа-всё-таки он очень коварен)))
Марина Лобанова, у вас очень интересньіе украшения, беларуский сутаж идеально для таких воздушньіх красот подходит. Японский тоже держит форму, но он все-таки мягче и толще, не будет такой невесомой ажурности.
Alenka_1884 сейчас в сети много мастер-классов по сутажу, попробуйте, вдруг окажется, что єто ваш материал китайский для начала точно не надо, он блестящий, красивьій, но не держит форму и легко делает зацепки даже ногтем или заусенцем. Беларуский жесткий и тонкий, его трудно шить без опьіта с таким материалом. Для начала хорошо подходят украинский, турецкий, чешский, японский. Если не найдете в Запорожье, некоторьіе украинские интернет-магазиньі рукоделья сутаж продают, легко гуглится.