Как бы то и значит что не могу нажимаю загрузить картинку, оно загружает, высвечивается 3 какие то ссылки...ну я ничего больше не нажимаю, после того как отправляю сообщение, текст есть, а фото нет..( раньше загружались. А сейчас может я где то втыкаю, или думала что на сайте что то поменялось.
Девочки, растолкуйте как создать в личном разделе папку для важных личных сообщений. Второй день пытаюсь и ничего не выходит.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_Снежана_, спасибо - вместо кнопки добавить нажимала кнопку внизу страницы "изменить". Где разум, где логика?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Хелп!!! А то я скоро разнесу комп! Как настроить автоматическое удаление старых сообщений? Вижу, что отметить сообщения можно, но для чего, не пойму, "удалить" нигде не вижу ! У меня переполнена личка и все приходящие зависают в папке ожидания, прочесть я их не могу, пока в ручную не удалю сколько-нибудь старых, не нужных. И я устала это делать!!! Помогите, уже искала сама, не могу найти решение этой проблемы...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.