не нашла темку под мой вопрос. эта наиболее подходит я хочу из подписи линеечку убрать, в профиле вытираю, а мне пишет "Ваши изображения должны быть не более 180 пикс. в высоту."
Пелена, Потому что было введено ограничение на размер картинок, доступных для подписи из-за того, что некоторые пользователи (не будем показывать пальцем ) любят вставлять большие картинки, а это не очень удобно для тех, например, кто сидит на форуме с телефона . Ваша намного больше, поэтому ее и не пропускает при редактировании. Если не трогать. то все нормально, а вот обновить подпись со старыми размерами уже не выйдет
sun-marin, картинки рядом можно поставить, но чтоб под каждой из них была цифровая линейка не получается вот я только что пробовала по разному это сделать результат всё время один
подскажите где можно посмотреть разрешенный размер подписи. если мне добавить одну строку (там гифка) - это нарушение?
Лена, в Правилах
Цитата:
2.5 Добавляя картинки, линейки и текст в подпись, не забывайте о чувстве меры. Максимально допустимый размер подписи - восемь строк прописного текста (шрифт адекватных размеров) либо две линейки (линейка - изображение, высотой не более 125 pixel и длиной не более 400 pixel плюс одна текстовая строка); полная линейка приравнивается к 4 строкам прописного текста.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, спасибо. только еще вопрос я просто гуманитарий вот линейка - 125 пикселей, текстовая строка и гифка 91 - это считается как 2 линейки и строка? или если 250 пикселях в высоту удерживаешь размер подписи - это нормально?