Вы являетесь пользователями почты mail.ru. Данный провайдер не принимает наши сообщения и служба поддержки не идет с нами на контакт. Попробуйте обратиться к провайдеру лично, или поменять на другого.
у меня тоже маил.ру. Это моя основная почта.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Pussycat, както с майлом администрация решать будет? Я не могу себе в телефон несколько программ для почты ставить, а сижу в нете в основном с телефона. Уже неделю не возможно пользоваться форумом.
У меня тоже почта мэйл, и уведомления вот уже с неделю почти не приходят, максимум - одно в день, то есть таки что то изредка доставляется, значит мэйл не занес эту рассылку в черный список?
У меня на почту не приходят уведомления. Почта не мэйл.ру и письма не попадают в спам.Галочку ставлю - сообщать об ответах в теме. В чем тогда причина?
Не нашла нужной темы. У меня какой то глюк. Пришло 22 сообщения на почту за вчерашнее число. Я вчера общалась в ЛС , но не так много, уведомления приходили с опозданием.
-- 17 ноя 2015 12:10 --
Мне продолжают приходить уведомления за вчерашний день и засорять почту. Как это остановить?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст