Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Все авторы идут по алфавиту (или в обратном порядке...смотря что вы выбрали). Сначала будут идти все сообщения в этой теме пользователя на "А" и т.д. Листайте страницы до своего ника
Марфуша, Внизу списка сообщений справа есть выпадающая менюшка, по умолчанию стоит пометить/снять пометку, а при нажатии на стрелочку выпадает удалить отмеченные. Их надо предварительно отметить в квадратиках справа
Не знаю сообщение по теме или нет.... Подскажите пожалуйста, почему в некоторых моих объявлениях пропадает 1-ое сообщение с фото и описанием. Это началось после Нового года, я думала может архивируются сообщения предыдущего года, но это происходит и с объявлениями добавленными в этом году... Может я что-то не правило делаю...