Здравствуйте! не знаю, куда это писать, поэтому вот пишу тут...
Такое предложение.. или просьба, ну или совет: не хочет администрация форума создать отдельный форум с названием "отзывы"? . По типу айрекомменда. отзовика.. Ведь во-первых все то российские ресурсы. во-вторых там в большинстве отзывы ВСЕХ и ВСЯ. а у нас бы тут были чисто запорожские отзывы.. здорово же!!!! было бы!
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Мама Анюси, Спасибо за предложение, но ведь у нас весь форум и есть сплошные отзывы) О врачах в теме врачей, о косметике в форуме Красоты и здоровья и т.д.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet , ну... и да и нет :))))) понятно, что форум - это и есть разговоры обо всем, но вот если бы выделить отдельным форумом "ОТЗЫВЫ. а в нем кафе. магазины, косметика, врачи и т.д. Ведь согласитесь, что нет отзыва на магазин, например, "Сандаль" (это пример), а так - был бы.. ну это решать конечно не мне, а администрации. Хорошего дня!
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Почему нет поиска по всему форуму. В определенных разделах есть окошечко, где можно вписать слово для поиска, а общего по форуму нет. Просто не всегда помнишь, в каком разделе видела тему и перерываешь весь форум, а найти не можешь
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.