Если у вас возникла такая проблема, то вы новичок на форуме и у вас ноль сообщений. Не переживайте. Никто вам доступ не закрывал, вы просто не заметили в форме написания сообщения вопрос (ниже поля ввода текста). Для того чтобы отправить сообщение, нужно просто на него ответить. И так пока у вас не будет 3 сообщения. Такие вопросы в форме ответа вынужденная необходимость в борьбе со спамом.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
во втором/третьем сообщении темы первый текущий пост
далее идут чужие сообщения, я их корректировать не могу нет прав. таких. да и искать спойлер каждого участника бегая по началу темы. Это неудобно ни играющих, ни мне(( А почему нельзя следующую тему? темке уже ведь 2 года. Можно хоть каждый год начинать новую игру-тему... это мои мысли, я не претендую, но было б хорошо так. В старой оставить архив, а здесь прожолжаьтб новое
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Я не очень понимаю. если тема не актуальна и ее можно закрыть - ОК Открывай новую А если надо прервать, только потому, что первое сообщение не редактируется, то это решается переносом части первого сообщения во второе и все.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, каким образом перенести мне сообщения во второе ? Если у меня нет таких прав . Я не могу редактировать чужие сообщения. Такие права я не прошу. Я просто хочу найти рациональное решение
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…