Не нашла нужного раздела, потому задаю вопрос здесь. Хочу удалить большинство ЛС, можно удалять сразу целыми страницами? А то устала в каждое сообщение галочкой отмечать. Спасибо
zefirka, справа внизу страницы с сообщениями есть Отметить все, нажимаешь. Выше окошко "Пометить/снять отметку" и "Удалить", выбираешь "Удалить" и нажимаешь "Перейти"
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Постоянно высвечивает 1 непрочитанное сообщение. Автор прислал мне 2 сообщения, 1 из них удалил до моего прочтения. Я уже удалила оба этих сообщения и все равно высвечивает 1 непрочитанное. Как избавиться?
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Pussycat, Юль, а как решили? У меня уже пол года 1 сообщение светится, а его нет Это спамер был. Его забанили и сообщение пропало, а прочитать я его не успела.