Inga Kolos,Удалить аккаунт Вы не можете. Это может сделать только Админ и то в редких случаях. Обратитесь к ней в личку, если удаление Вашего аккаунта жизненно важно для Вас.
Девочки! Могу ли я добавить пользователя в черный список.У меня на форуме появился недоброжелатель, регится под тремя никами и понижает репутацию.( раздел " Происшествия в Запорожье)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Девочки, у меня вопросик! Например есть темка, в ней 84 странички. Я её читаю потихоньку, так как за раз - нет столько времени прочесть. И каждый раз надо листать чтобы найти нужную страничку. Можно ли как нибудь задать параметр и сразу на 20 или 22? Или только листать темку?
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Вопрос! У меня поисковое окно светиться только по прочитанным темам, а если я хочу найти что-то во всем форуме? Где забивать и искать? Спасибо!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))