Если отсчет не делается, значит эта линейка не работает без ссылки. Используйте наши линейки.
спасибо за внимание , но вот кому пожелание по линеечкам оставить? На некоторых ресурсах есть линейки для двух деток, а у нас не встречала , может есть возможность их и у нас внедрить ? Мне кажется - это бы решило вопрос загромождения листа тяжелыми линейками в подписи у многих форумчанок
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn, Можно поставить нашу линеечку , а потом текстовую линеечку, если написать одинаковым шрифтом то получится линеечка с двумя подписями Вот примерно так:
YLIA, Отредактировала твою подпись Только вся проблема в том, что ты не тот код вставляла Проследи, будет ли считать, если нет, то надо будет еще раз пробовать
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Блондик, Тоже хотела такой поставить (украла у тебя идею ) Не хочет ставиться. Точнее картинка получается, но ссылка не получается. Мне кажется нельзя будет такое в подпись вставить. Послушаем, может что-то умные люди подскажут