Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
ira-zlaya,Ир,я ж Вам писала,что просто так ничего не удаляется и не переносится. По Вашему вопросу уточню у Админа,но я хочу заметить,что форум-это интернет-ресурс и нужно учитывать,что выложенная вами информация становится всеобщедоступна.
Инкакартинка,я понимаю, причины я админу написала. я не прошу удалить, просто перенести в архив. Кому нужна будет информация - смогут прочесть в архиве. Напишите, пожалуйста, потом о результате решения.
как отписаться от емейл рассылки? в личных настрояках на пункте "получать емейл рассылки от администрации" у меня стоит НЕТ! когда приходит письмо с рассылкой на почту, внизу написано: чтобы отписаться, необходимо отправить письмо на определенный адрес с темой "отписаться от рассылки".... отправляла такие письма раз 10. эффекта никакого. прошу конкретных инструкций. спасибо!