Kapriz, Спасибо за совет. Открыла я фото в Paint , но не нашла там ф-цию "Изменить размер", есть только "Масштаб" там в % и 100% эти минимально, а это и есть размер моей фотки Знаю что позорище страшное, но никогда пейнтом не пользовалась
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Не знаю, куда написать этот пост и у кого спросить: у меня 90 % страниц не загружается- пишет , что обнаружен вирус, началось это еще вчера- это же не только у меня так? Что это за фигня такая?
девочки, кто может точно разъяснить и где такой вопрос лучше задать :
Цитата:
Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму
Что именно есть личные сведения? и что подразумевается под "т.п." в конце первого предложения цитаты?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
А я случайно вместо понижения репутации нажала кнопку повысить И что? Теперь никак не исправить? Хочу понизить
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.