Подскажите пожалуйста: я открываю ВАШИ СООБЩЕНИЯ (не личку, а там где темы в которых я учавствовала) и высвечивается весь список. Могу ли я выборочно удалить из этого списка ненужные уже мне темы, и оставить только избранные?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Для того чтобы сообщение на форуме показать у вас на страничке В Контакте. Например: - если вы что-то продаете в Барахолке и хотите оповестит об этом и своих друзей ВКонтакте. - если вы организовали на форуме СП и также хотите привлечь больше людей. - если просто интересная в сообщение информация о которой вы хотите оповестить ВКонтакте. - и т.д. Планируется доработка этой функции, добавление прочих соц. сетей.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Админы, у меня предложение, когда выдаете предупреждение, вас не затруднит делать цитату сообщения, за которое выдаете предупреждение? Вы делаете только ссылку на сообщение, которое по вашему мнению нарушает правила. Но сообщение вы ведь удаляете. Было бы логичнее скопировать его и отправить в лс вместе с предупреждением вместо ссылки на удаленное сообщение. Спасибо.