Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Я увлекаюсь бисером. Если Вас это тоже интересует, давайте общаться ;-). У меня есть много книг, схем плетения. Могу поделиться опытом.
А ты для вышивки наборы покупаешь или сама бисер подбираешь?
Чаще сама подбираю. Наборы намного дороже получаются:) Из того, что выложила, набор - только самый маленький букетик, это моя первая вышивка бисером:) Но иногда и сейчас наборы покупаю, на данный момент в работе набор фирмы Батерфляй "Перекресток", у нас в СП заказывала:) Никак не могу его домучить, осталось буквально 10 рядочков
Девочки, с праздником!!! Как приятно вечерком Сесть и повязать крючком: Все украшены подушки, Детям связаны игрушки, И салфеточки к столу, Круглый коврик на полу. Нет, без дела не сидится: Хорошо вязать на спицах: Малышам своим - носочки, Шерстяные свитерочки, Тёплый плед и одеяло, Чтоб уютней дома стало. Если вышивку освоить, Можно выставку устроить: Хочешь, крестиком картину Приготовь в подарок сыну, И придумай свой узор, Неизвестный до сих пор! Стоит научиться шить- Гардероб свой обновить: Платья, брюки, юбки клёш В магазине не найдёшь: Сшито строго на заказ- Все модели – высший класс! Ну, а если оригами Хочется освоить маме, Что ж, за книгу, начинай, И с драконом полетай, Сделай вазу и цветы Небывалой красоты! Рукоделье – для души: Сядь спокойно, не спеши. Для знакомых, и друзей, И для всей семьи своей Выбирай любые краски, Расскажи руками сказку!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, подскажите пжл, а где проволочку можно купить?
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Всем привет как же у вас тут красиво!!!! Не буду создавать отдельную тему, спрошу у вас тут, если никто не против. Недавно увлеклась как раз таки бисероплетением, пока что у меня получаются самые несложные вещи, выкладывать не буду, потому что по сравнению с вами я совсем еще новичок)) Девчонки у меня к вам убедительная просьба, не могли бы вы посоветовать каких нибуть уроков или пособий по бисероплетению к примеру что - нибуть похожее на вот это http://vcemogy.com/master_klass/mc/?id=128 только по проще???