Приветствую всех,кто посетил мою тему.Я начинающий практик по толкованию снов. Для интерпретации мне важны все детали сна.По сути,мне нужно,как бы,увидеть сон вашими глазами.Поэтому я могу задавать много уточняющих вопросов.
Что такое сновидение?Что это за феномен и почему мы видим образы в то время,когда наше сознание не бодрствует?В то время,когда мы спим,наш мозг продолжает выполнять свои обязанности.Он трудится над процессами нашего тела;а также, «крутить» мысли,которые сопровождали нас в течении дня,упорядочивая информацию.Из этих мыслей и состоит пространство сновидения.И каждая деталь сна очень важна.
Наши сны - это вещь очень интимная,поэтому все обсуждения Ваших снов будут в личных сообщениях.
Я читаю сны образами,и на это требуется мой психический ресурс.И не все сны поддаются моим разбирательствам,по крайней мере не сразу.
Пишите свои сны со всеми запомнившимися деталями.
Последний раз редактировалось Мечтатель 22 ноя 2022 11:48, всего редактировалось 4 раз(а).