Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Манана, что-то слабо верится. Этож более, чем в 2 раза поднимут.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
девочки, а правда что с 1 октября свет будет 0,66 коп за киловатт стоить?
хоть бы это была неправда это ж сколько мы за свет будем платить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики допускает пересмотр тарифов для населения в декабре 2011 года в рамках поэтапного их приведения к экономически обоснованному уровню, сообщил член НКРЭ Константин Теличко.
В ходе общественных слушаний он отметил, что второй этап повышения тарифов предусмотрен национальным планом действий на 2011 год по внедрению положений программы социально-экономического развития на 2011-2014 годы.
Кроме того, чиновник сообщил, что комиссия пока не определилась с динамикой возможного роста тарифов на электроэнергию, а окончательное решение будет принято только после получения данных от Министерства энергетики и угольной промышленности и Министерства социальной политики.
Natyska, но пока не было бойлера вы платили за горячую воду, а это я думаю тоже у меня тоже бойлер, он стоит в экономном режиме. у меня постоянно стирает машинка, электродуховка, 3 телевизора, комп, и в месяц (водой пользуемся сколько хотим, нас 4 человека) за свет выходит 60-80 грн. + 60 грн вода(7-8 м3). Может это и многовато, для нас нормально.
Марфуша,у нас вообще не было горячей воды мы в прошлом году только бойлер поставили, а до этого в этом доме(частный сектор) была только холодная вода сейчас у нас за свет выходит грн 120-140 ( я даже не знаю почему), зимой эта цифра может увеличится и до 200