Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Девочки, сколько сейчас стоит обменять гривны на рубли в Запорожье? Кто нить в курсе?? А по инету смотрю - и не верю своим глазам
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
YANOCHKA, 2,53. Рубль сильно упал А срочно менять нужно? Я бы подождала. Это он за 2 недели так упал. Через месяц опять повысится. Если с России везти, то лучше в др. валюте
Zlatka, да мне ждать некогда. Это курс в обменниках или банках?
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Zlatka, да я приезжаю из России, привожу рубли, надо поменять на гривны. Раньше была 1000 руб-285 грн, а сейчас получается - 253 грн. Плохой курс
YANOCHKA, плохой Я сама в шоке. Так 1-2 тысячи поменять еще можно, а больше жаба давит Посмотри сколько у вас и здесь доллар стоит. Мама обычно, если на Р здесь курс плохой везет в долларах. В РФ он обычно дешевле, чем здесь, а значит и потеря меньше
Мама обычно, если на Р здесь курс плохой везет в долларах.
Точно так же люди с Белоруссии везут У них вроде бы доллар в пересчете на гривны по 6,00, поэтому в Украину деньги завозят исключительно в долларах, потом меняют на гривны.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Точно так же люди с Белоруссии везут У них вроде бы доллар в пересчете на гривны по 6,00, поэтому в Украину деньги завозят исключительно в долларах, потом меняют на гривны.
Не знаю как сейчас, но еще пару недель назад, доллары в Белоруссии очень трудно было достать
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, кто-то в курсе, есть ли фирмы, куда принимают старые системники и мониторы на запчасти? (только мне бы с адресом, телефоном в личку сразу ) нам надо старичка нашего пристроить.. можно конечно на продажу выставить, но быстро не заберут, а надо бы..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin