В макдаке появились крылья барбекю. Я думала, они облегчат жизнь без КФС. Но нет. Как так можно испоганить такой простой в приготовлении продукт - для меня загадка. Я люблю крылья и макдак в любом виде, но в данном случае пролет по обоим пунктам. Продолжаю страдать без КФС
А, и порции какие-то микроскопические. Сравниваю с КФС тем же. Даже если убрать панировку. Размер самих крыльев, как с цыплят. Крыло размером почти как наггетс
Cattleia, КФС Мне тоже не хватает) если едем в тот же ближайший Днепр, то даже можно не спрашивать где перекусить
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, ну не о бухлишке же в четверг днем говорить
чё эт? Какая разница чего хотеть, а нету
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, с этой точки зрения я не подумала. Давайте тогда уж о квартирах/машинах/брУльянтах, чего мелочиться
Еще о путешествиях можно. Тоже актуальненько
все начинается с малого