Мой однажды назвал форум "сектой" , и хоть не признается, кажется немножко ревнует... но видит сколько полезной информации черпаю, чо у меня появилось увлечение и нет времени на глупости всякие, не знаю о каких глупостях он говорит
Мой муж отлично относится к форуму, особенно когда я в СПшках, что то ему и дочке покупаю а, вот когда засиживаюсь и не даю ему к компу подобраться то дуется
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мой парень относится отрицательно к форуму, а семья - сестра и родители средне - моментами ругают, что тут сижу и что-то вычитываю, моментами сами спрашивают что и как
Мой муж иногда психует, когда я прошу "ну можно я на минутку загляну" Но в то же время знает, как много важной информации я здесь нахожу Сестра сегодня решила подкинуть кое-какие детские вещи, чтобы я выставила их на барахолке.
Сестру присадила. Мама в шоке! Муж понимает-я работаю))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
А мой Любимый просто счастлив,т.к я перестала сидеть в одноклассниках,он очень ревновал когда мне писали и ставили оценки незнакомые парни.Теперь же время-от-времени подойдёт ,посмотрит, никак не прокомментирует и пойдёт дальше смотреть телевизор. Я же по себе чувствую,как это не парадоксально что стала БОЛЬШЕ успевать,ведь для того что-бы посидеть на форуме я сначала говорю себе что нужно сделать ЭТО или ТО,а потом и за компом посидеть не грех
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
А мой тоже злится. Хотя я не могу сказать, что много времени тут сижу... И СП его не подкупишь-он у меня вредный насчет одежды, только мерять надо, я даже носки ему сама не покупаю
Нормально относятся. А что тут такого - я же не режусь в игры ночи напролет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девчонки делитесь у кого как... У меня мой милый проявляет огромную ревность и один раз даже сказал, что если буду дальше так проподать здесь, то отключит инет
аналогично, мол заняться что ли нечем полезным
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!