Cattleia,так я о местных. Я больше скажу, я о типа приятелях.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Дивно читати про "сидять на пособіях і нічого не роблять"... А де ще, крім Німеччини, такі пособія, що можно не працювати? В Польщі, наприклад, тільки єдиноразова виплата 300 злотих (десь 2400 грн) і 500 злотих щомісяця на дитину. Безкоштовного житла вже майже не має, гуманітарки майже усі закрились, якщо і є якісь, то тільки для новоприбулих. Я працюю в Центрі допомоги українцям, і щодня бачу людей, які намагаються знайти роботу, намагають знайти житло (бо даже за гроші українцям з дітьми не дуже хочуть здавати). Але найгірше - це пенсіонери. Вони не мають тут ніяких пособій, але після 55 на роботу майже не реально влаштуватися, і залишається їм тільки українська пенсія, яка тут що краплина в морі. І хорошо, якщо вона є. Не так давно літня сімейна пара приходила в Центр, що раніше мешкала в сели в Бердянському районі. Пенсію вони отримували готівкою, і зараз залишились зовсім без грошей. Притому що в Україні у чоловіка пенсія була 9000 грн.
Про всяк випадок - фото не виставляю, по іншим странам не катаюсь, працюю майже одразу, чоловік в Запоріжжі на службі.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
blago7b,Ну мы говорили о девочках,а не о здоровых мужиках,тут конечно согласна Хотя сколько не выехавших жируют и машины покупают и по ресторанам ходят.
Девочки я вот вообще не понимаю ваших выпадов в сторону уехавших. Вам что станет лучше если им будет хуже?Ну приняли люди такое решение,причем сложное,ну выкладывают фото,у вас жизнь от их фоток меняется?
Может прозвучит грубо, но я просто молча подобных удаляю. И из своих соцсетей и из своей жизни. Если у человека нет ума, мне с ним не по пути.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок,Знаете есть такое слово-толерантнось(способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от ваших) И да,этому нужно учится если мы хотим построить цивилизованное общество
oksuta, насправді, стриманості у вираженні своїх аж ненормально позитивних емоцій під час війни, на тлі великого горя цілої країни, так само корисно вчитися. Я так чогось собі думаю
Tu-sia,Таня я полностью с тобой согласна,но это ИХ проблема,как то так Всех не перестроишь,а воспитывать окружающих пережиток СССР,мы не можем требовать от людей вести себя так,как мы хотим, я про образ жизни.
Олененок,Знаете есть такое слово-толерантнось(способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от ваших) И да,этому нужно учится если мы хотим построить цивилизованное общество
При чем тут толерантность? Я как раз толерантна донельзя. Как вам обяснять... Ну вот, к примеру, вы вряд ли будете общаться с алкаши или бомжом. У вас с ним разные взгляды на жизнь и интересы. Просто проходите мимо. Вот и я "прохожу".
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
тут вже четверту сторінку "мимо" проходять. ця тема не про те що "я лишилась вдома", а про "вони такі-сякі поїхали" і тепер "вихваляються, а мені неприємно"
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Если вы при здравом уме и памяти, то вряд-ли выставите колонки на балконе и будете слушать музыку, когда в подъезде умер сосед. При этом, вас совершенно никто не ограничивает дома плясать пить, отмечать Вот перенесите это на страну, которая умыта кровью. я в кафе бываю часто, зачем об этом знать моим подписчикам у которых сейчас нет денег на осеннюю одежду для детей, нет дома и есть погибшие в этой войне. oksuta, но вы правы, каждый вправе жить, как хочется, иначе мы посягаем на свободу воли изъявленияи в каждом из нас говорит маленький путин. Поэтому проще, как говорит Оля , на х.. с пляжа.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Может прозвучит грубо, но я просто молча подобных удаляю.
Не грубо, это самое лучшее решение проблемы. Вас больше не раздражают фото, а человек может продолжать выкладывать то, что наполняет его жизнь, в своем личном пространстве (ведь профиль в соцсетях это что-то типа интернет-дневника в котором человек делится фото, мыслями, событиями и т.д. Теми которые он сам хочет помнить, ведь не зря в фб есть функция напоминалки). Скорее всего, между вами и удаленными людьми было не так уж много общего раз вы так легко с ними расстались. Возможно и они не заметили, что вы их удалили. ИМХО.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
vik, если посмотреть последовательность, то будет видно, что на посты в духе "Зп - родной и любимый город" появились ответы "классно путешествовать" - в теме, предназначенной для оставшихся. Что-то не сходится