Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Zlatka, ходил единственный поезд и то проходящий - Ростов-Симферополь. Так говорят, что его отменили с 16 сентября на зимний сезон и билет на него стоил около 450 грн, 1500 руб. Туда-обратно 1000 грн - дороговато выходит
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Zlatka, просто до Ростова этот поезд делает сильно большой крюк. Вроде даже через Донецк идет. Поэтому и стоимость билета дорогая
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
да, это российский поезд. И у него слишком длинный путь еще, много городов обхватывает. knopo4ka, я тоже потеряла на этом курсе около 200 грн, жалко
YANOCHKA, а не знаете - реально этим автобусом передать посылку?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, автобусом Запорожье-Ростов?? Им часто посылки через водителей передают. Правда не знаю, сколько это стоит.
ага, все прошу мужа узнать что почем, а он забывает мне просто интересно - как на таможне водитель объясняет наличие посылок?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, да там в багажнике сумок полно разных пассажиров. И таможенники у водителей все знакомые, там свои договоры Многие посылочки так передают. Автобус отправляется в 7 часов вечера, пусть твой муж подойдет пообщается с водителями, узнает, что по чем