Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
blago7b,я только сегодня огляделась и поняла сколько мне нужно цветочной рассады! А ведь люди ещё с января ее растят в надежде продать в апреле- мае. Сколько это вложено средства и труда. И куда теперь ее? Выбросить? Рынки то закрыли. Про работающие ломбарды вообще нет слов.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,і мені треба багато-багато розсади я оцей час, коли її можна все нарешті купувати після зими, чекаю завжди а цього разу просто якесь "все пропало"
взагалі дозволили ж продаж агротехнічних засобів
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Больше всего бесит избирательность этого карантина
Мне тоже не понятно, почему ломбард работать может, а фермер свою птицу продать -нет
Не удивлюсь, если через неделю и космолоты откроются
Навряд ли У нас в одном космолоте продают свёклу, в другом срочно аптеку соорудили, в подпольном (! внимание! который пережил даже ещё тот запрет Ющенко с Юлей) открылся мясной киоск. Приоритеты сдвинулись
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
bratulka,у меня на 10 апреля монтаж кухни был назначен. Два месяца ушло на ее изготовление. Под новую кухню планировался ремонт. Бригада готова работать, им все нипочём. Только действительно ,кто и откуда будет ездить в дом неизвестно. Лучше переждать.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
преЗедент теж багато чого казав - це ніяк законодавчо не закріплено
Та не... То что у нас многие и до этого на нюансах и лазейках крутили - это ясно, но там же еще типа пойди и докажи.. А тут ... Он же присягает на верность, присягает на конституции и разве за это не снимают? В армии за нарушение присяги сама знаешь. Яныка поперли за нарушение конституции, а тут? Очевидно же. Или пока продолжают "конспектировать" дальше.
Каріша,а хто його зараз хоть за щось кудись подіне? ну, може, сам втече (хоть би-хоть би ) або скаже, як завжди, "я хотів, а не дали, злі дядьки, зробити - грошей зажали"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
В нас що воєнний стан, чи ЧП? , з якого дива такі нововведення? Я о сьомій ранку на пробіжку повинна
У нас кхм... придурки у руля играются и смотрят, как народ пляшет под их дудку. Не носила и не собираюсь носить и исполнять тупые законы тоже не собираюсь.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра