Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Юлькин, держитесь! Мою интернетовскую подружку тоже ограбили в позапрошлом году.. так она тогда сказала - плевать, все заново наживем :) главное, что никто из близких не пострадал
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
да девочки среди белого дня вот только закончили убирать, вынесли деньги золото все, а я как назло поснимала все кольца браслеты и серьги, хотя обычно носила техника на месте. ни следов ни отпечатков, но все вывернуто наизнанку, до сиг пор не могу отойти, как подумаю что эти сволочи ходили по квартире... все замки выломали, завтра буду дома сидеть сторожить девочки, спасибо за поддержку, слава богу кости целы
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Юлькин,сочувствую, главное никто не пострадал, а этих гадов надеюсь поймают. Вот вам и последствия недавней амнистии . Приехала к маме в гости, а она мне сообщила, что у нас на районе за неделю 11 ограблений квартир Ужас!
девочки, спасибо, всю ночь снилось что кто то ходит знаете, слава богу, что хоть техница целая, золото конечно наживное, просто многое было как память дорого - осталось теперь одно колечко, к-рое вчера было на пальце и тонюсенькая цепочка, так жаль но самое плохое что меня теперь постоянно будет преследовать мысль что я приду домой а все двери на распашку. так что решили подкопить на сигнализацию, т.к. замки сейчас вскрываются любые
Ёлка писал(а):
что у нас на районе за неделю 11 ограблений квартир
во-во! девочки, вот так вот пашешь честно на государство а оно тебе такие "подарки" подкидывают у нас вообще дом популярный - очень часто ограбления были