Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Юлькин,капец.я в шоке Ты меня реально напугала-живем то недалеко друг от друга... Главное,что техника целая,не успели или палиться не захотели...фиг его знает...Заявление написали?Может не случайно,по наводке?
инкакартинка, конечно, вызывали милицию они сказали что технику сейчас не берут, могут только бомжи - но они бы не открыли бы эти замки. так что работали чисто, аккуратно, явно выслеживали
а кто нибудь менял замки? это можно к слесарю обратиться? а то я посмотрела по интернету фирмы - все так дорого а деньги то сперли
Мою маму тоже ограбили два года назад, как раз перед ДР (и тоже кстати на Песках ), причем и соседей напротив заодно - и до сих пор никаких результатов а замкИ мы сами поменяли, или можно со слесарем договорится если новый хотите поставить
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
ну может где украшения всплывут а еще сказали что скорей всего выслеживали когда все уходят и приходят, поскольку соседка училась и могла вернуться и днем а слесарь я думаю в ЖЭКе должен быть, или можно Муж на час вызвать, а если не нужно сверлить новые дырки под замок, то можно купить и самим поставить вы главное там не сильно нервничайте, а то моя мама три дня боялась из квартиры выйти, вышла, когда валерьянка закончилась
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Юлькин, Кошмар 3 года назад сестру мужа ограбили видно их спугнули и они сперли только ноут малой Я б на твоем месте прошвырнулась по анголе посмотрела может где-то уже продают твое украшение
Какая все таки Гугл удобная вещь )) Что бы ребенок не спросил, открыла, показала картинки. Вот только что сидит, голову чешет. Что, спрашиваю, блохи завелись Она такая... та да Смотрю, блох конечно же нет. Пошли, говорю, покажу что это такое. Показала. Фу, бе, гадость, - ребенок впечатлен. И тут же следует инструктаж откуда они появляются и что делать, чтобы не завелись.