Сашунечка,ты главное руку сломанную не перетруждай, чтобы не было смещения. За работу офигеть мало того, что в отпуске, еще и на больничном фактически по серьезной причине. А нельзя отказаться и не выйти?
Fyshe4ka, я не вышла по просьбе сегодня. выйду с отпуска, 4го января с поломанной рукой, и выгребу люлей за это вот и скажи потом, что: "ты знала с самого начала, когда устраивалась на эту работу, что... что за всё, что делаешь свыше своих обязанностей, ты получишь... дружеское похлопывание по плечу. а про премию - нет, не слышал. в бюджете на это нет средств"
Сашунечка,показывешь больничный и все идут лесом. Что то что а КЗоТ в нашей сфере не нарушают. Ибо карают за это сильно. Иди на больничный и пусть мир подождет
mangust, я в детстве ломала и руку и ногу. по очереди, не сразу. и я не помню боль. т.е. когда именно сломала, боль была. а вот уже когда в гипсе, боли не помню. или я старею или одно из двух со спицами - это ты лихо сломалась. мне сказали, три недели в гипсе ходить
Я сломалась переломовывихом. Пятка была спереди и открытый перелом. Врач сразу спросил я что на коньках каталась? А я просто за помидорами шла. Валялась на Анголенко на рельсах трамвайных, как Анна Каренина, в пыли и окурках)))))
Может это притяжение Земли? Я тоже валялась вчера, итого правый голеностоп опух - растяжение сильное, колено левое пипец синее и очень сильный ушиб. Вот что происходит? Чего нас всех к земле тянет?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.