Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Это листья камфары собирали в Бразильских лесах после дождя
Нее, Rainforest - это влажные тропические леса, кондиционер, значит натуральнейший из натуральных. Я как-то топик переводила по английскому, про зеленые легкие планеты и прочее, так прониклась. Такие леса только в Бразилии и остались, и то, их каждый день вырубают в диком совершенно количестве.
А на счет преводов - это да. Вот знаете, что за "голубой зуб" есть у каждого телефона? Это китайцы в инструкциях так блютуз переводят
Itsme, сама не знаю. Прикинь, обидно. Будильник на 5-30, хочу выспаться а просыпаюсь в 2-40 и фсе, я еще ровно час пыталась уснуть. В 3-40 в итоге встала окончательно, потому что вообще никак.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, да, и то не успеваю, себя привести в порядок - ванна, голову помыть. А у нас по утрам вода не горячая, нужно ждать пока стечет. Это тоже время. А ребенка поднять это целое дело, без слез они поднимается только если я мультики на тв включу.
Но это у меня в те дни когда есть йога, у нас рано занятия начинаются. В другие дни я чуть позже встаю.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, Жень, это во сколько же занятия начинаются, что ты так рано встаешь - в 7.00.? Я тоже в 6.00. встаю, но я такая мудохалка по утрам, люблю по 40 мин в душе постоять, покайфовать, и собираюсь медленно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -