Сашунечка,нет,это начало 2018 скорее всего, я как раз 18 февраля приехала, 9-й месяц беременности, снега по пояс и гололёд такой что асфальта вообще не видно было. Во дворах детям катки делали.
Сашунечка,забыла, ещё -17, а нас пригласили в Бучу, в парк, ещё помню как было красиво ручеек, лёд а под ним золотые рыбки, эх у нас в городе такого не увидишь
Сашунечка,унас свои плюсы, но вот просто интересно, почему у нас в городе не так относятся к предметам, к окружающему быту, тот же мусор (сортировка), те же места для выгула собак. Чистота в конце концов. Поразило отсутствие пыли в квартирах, ее нет. Я думала все так протирают и пылесосят каждый день пыль, оказалось нет. Я очень люблю наш город, но есть конечно куда стремится.
NONA, оооо... тут ты не совсем права. срач, пардон, тут на улицах ого-го какой! то тебе повезло гулять по ухоженным местам или под снегом не видно было отсутствие урн, никакая работа коммунальщиков и вонючие киоски везде и всюду - визитная карточка Киева. в ЗП такого не увидишь уже лет 15 как
mangust,чисто в культурно-массовых местах, типа в центре. а в обычных районах... такое себе но как пример, Майдан. плиты покрытия площади после злополучных событий никто не переложил. там просто шаг невозможно ступить! плиты тааак шатаются, торчат на стыках на 5-10 см. это как? это сердце страны? там не то, что руку сломать, там шею свернуть можно
я как раз в конце 18-го сюда приехала. первая зима тут - я такой зимы с детства не помню! снег по уши, морозы! а прошлая и эта - почти всю дорогу выше 0. как в ЗП почти
Мы в тот год на новгоднии праздники были у свекрови - как раз посередине между Киевом и Запорожьем. С 29.12 по 17.01 тут гостили, снег был все дни и постоянно подсыпался новый, температура от -1 до -12 в разные дни. Это был чудесный сказочный Новый год. Вернулись в Запорожье, а там все по-прежнему: где ни где кучки грязного снега, грязь, слякоть. В этом году мы опять на Новый год у свекрови, но никакой зимней сказки , типичная запорожская погода, хотя до Запорожья 400 км)))
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!