Данная тема создана для оффтопа. Для сообщений не относящихся к другим темам, сообщений, которые не содержат в себе информационной ценности для пользователей. Но это не значит, что здесь можно все писать подряд! Не забывайте что у нас не чат, а форум! Прежде чем создать здесь сообщение, проверьте, не обсуждался ли данный вопрос на форуме. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорированием замечания модераторов последует предупреждение.
Kulishi4ek, реально, любительницы орехов. Белки В 5-30!! о ужас. Так вы себе их собирали?
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
тоже офф, Pussycat, цену только что посмотрела и инете 59 гривен. Когда спрашивала у знакомых цену, навскидку сказали гривен 50. никогда не покупала, я их не ем.
тоже офф, Pussycat, цену только что посмотрела и инете 59 гривен. Когда спрашивала у знакомых цену, навскидку сказали гривен 50.никогда не покупала, я их не ем.
Чего? раньше стоило 24-30 грн А как-то в Амсторе вообще акция была - 19 грн
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
julinet2007, все собиралась написать подобный пост, но никак не собралась Поддерживаю на все 100 По моему, человек и не придет забирать даром отдаваемые вещи с пустыми руками, ту же элементарную шоколадку да купит. Хочешь какую-то конкретную шоколадку/сок/кашу - размещай объявление в разделе Продам и ставь цену 10 грн - чего проще? и не придется людей в магазин гонять. Девочки, вы, видимо, о разных расфасовках говорите. Маленькая картонная коробочка около 28 и стоит
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
julinet2007, тоже уже давно хотела высказать то, что и Вы Полностью поддерживаю. А насчет рафаэллок - девочки, коробки-то разные Три штучки можно и за 9-10 грн купить, есть средние коробочки по 28-30 и большие.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, ну рас ты нас в оффтоп переместила, задам вопрос, который меня три дня мучает - это ведь ты на авке? И еще, не в тему Если ехать по Победе, недалеко от 6 гор. больницы есть магазинчик "Пуся". Первая же ассоциация - ты
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
по поводу конхветок я их не покупаю, по-этому захожу на первый попавшийся сайт дабы ознакомиться хоть скоко этот зверь стоит, во что мне обойдется получить "даром" вещицу по объяве(без конкретный примеров для деликатности) вот по этому огласила цену: sunrose.uaprom.net/p977781-konfety-raffaello-rafaello.html
Мурррка писал(а):
, По моему, человек и не придет забирать даром отдаваемые вещи с пустыми руками, ту же элементарную шоколадку да купит.