Одна справа, коли це було 20 років тому і стріляли небагато, інша коли зараз в кожному дворі виходять кілька родин з гучними залпами, та і салюти змінились - потужніші, гучніші.
Как раз 20 лет назад мне было 6 и всё своё детство я помню получасовые салюты, если не дольше, и длительное рассеивание дыма после них, от которого не видно ничего. А сейчас некоторые бахнули и всё на этом и закончилось. Но я тоже не люблю салюты и даже хлопушки. Только бенгалики
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Nochenyka, мне повезло))) я что на Оболоне жила, что тут, на теремках. коммунальщики не работают. никто ничего не сыпет ни на какой лед. а киоски - это просто везде. сколько ездим машиной по Киеву, а ездим много, везде эти киоски-магазинчики но, да. парки, людные места - в чистоте.
Я тоже их недолюбливаю, мягко говоря, и стараюсь идти как можно дальше, видя малолетних "розбишак". Сразу боюсь, что в капюшон попадёт (и смешно, и грустно).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У меня по ощущениям все блоХеры полетели на Бали, и половина не успели и их закрыли в аэропорту , теперь рыдают и кричат что не справедливо . Можно язвить по этому поводу ? То во мне исключительно жаба квакает , я тоже хочу #сказочноебАли Потому что те кто успел, выкладывают стори с морем, закатами , и как они жрут всякую вкуснотень , а я тут завидую
или это у тебя места дислокации самые центровые, где салюты всех убивают или ты слегка преувеличиваешь и единичные случаи возводишь в гиперболу.
Заходиш на форум собачників і читаєш Якщо ти не знаєш, це не означає, що такого немає. У моєї знайомої в приватному секторі між Осокорками і Славутичем так бахкало, що у собачки інфаркт стався. Інші упісялись ( у неї кілька). До того, я теж думала, що такого салюти) Втім, після народження дитини я так ніколи не думала. Наша перша новорічна ніч була незабутня
Nochenyka писал(а):
Я живу на Борщагівці
Борщага моя любов! У нас завжди було чисто, я знаю дуже багато вулиць і куточків району, бо гуляла три роки пішки ним намотуючи кілометри, він дійсно чистий. Є місця, без цього не буває, але такого як в ЗП, не бачила ніколи. І так, у нас завжди було все посипано! Виходиш на 8 ранку дитину вести в школу, сніг йшов до 7 - і все почищено і посипано
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
У меея и кошка очень боится салютов. Сразу под диван лезет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я спала сегодня 3 часа. Не могу уснуть нормально и все. А теперь зомби варит холодец))) Зато купила магнефар В6. Надеюсь, что организма моя придет в порядок. А то как бессонница, так нервы-спазмы, морда лица страшная.
mangust, аналогично, последнюю неделю со сном лажа. Бахнула винца, спасибо zuzunka сегодня даж поспала Для морды лица можно на ютубе найти классную казашку Probeautykz, шикарный массажик за 5 минут и все путем
А теперь зомби варит холодец))).[/quote] Тоже варю холодец) спасибо муж поставил, а я уже слежу, а то за работой некогда...
Петарды терпеть не могу!!! Сама их боюсь! А салюты красиво, но все равно стремненько. Короче я видимо трусиха Мне кажется если б взрывали только салюты, без петард, то может не настолько страшный шум был
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
Юлька85, я там ночевала... это был треш. Сначала я лежала в коридоре. А потом выписали девочку и меня положили в палату. К двум бабулям с переломом бедра. Одна всю ночь пила гутталакс и какала, а вторая лупила пустой бутылкой в стену с криком Ваня! Ваня падла такая! Спать? Не. Не слышали. Аромат какашек и крики. И та что какала постоянно просила меня вынести ее судно. А мне вставать нельзя. Мне, извините, через пятку дрелью спицы в ногу только вкрутили. Под одним уколом лидокаина. Боль адская. Значит кто я? Сволочь. Бабушкино судно мне лень вынести. И так всю ночь. Я все равно вставала звать медсестру, скакала на костылях. Утром я сбежала оттуда домой.