Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
sv-melody, красивая семья с харизмой И твоя внешность очень нравится! С аватаром схожесть есть, я даже задумалась не ты ли это с результатами профессиональной фотосессии
Tender,Lenochka_2303,Alyooooona, спасибочки! как приятно! увлекаюсь фото, только сам аппарат (соня 6 мегапикс) не позволяет развернуться таланту. вот мечтаю о новом, профессиональном фотике. Alyooooona, а о какой фотосессии идет речь, хотелось бы глянуть. я еще чайник в форуме...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alyooooona, поняла, ава не я, жаль.... но макияж могу такой сделать такой-же косметикой, как у модели.
sv-melody, та почему жаль??? С такой внешностью нельзя ни о чём жалеть Сделать такую причёску, макияж - можно сделать классный фотосет (просто мне очень понарвился образ, как на аватаре)! И главное, что будешь там похожа на себя