У меня даже холодец без переборки мяса))))) потому что я варю только мясо, без костей-рогов-копыт) желатин прекрасно справляется со всем)
Как в анекдоте: старость начинается, когда ты переживаешь, застынет ли холодец Сестра рассказывала, что не могла уснуть, переживала, застывает ли холодец, ходила проверяла считала желатин читерством. Теперь добавляет его и спит спокойно. А еще по секрету рассказывала мне, что буряк для шубы можно готовый покупать, оказывается Многие принципиально не ищут легких путей Я вообще не готовлю холодец, если что
Я кстати обожаю покупной буряк в вакууме , это не выбывающий десерт для меня. Он незаменим, когда в 22 подходишь к холодильнику с идеей чего б сожрать единственное я не понимаю, почему он в магазине настолько сладкий , домашний никогда таким не бывает
А нам повезло, нас отпустили домой в 12 А подрядчики подогнали кофе с конфетами. Вот приятно было Дома всё готово, можно побездельничать и расслабиться Я уже хочу пить шампусик и есть бутеры с икрой
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 31 дек 2020 17:04, всего редактировалось 1 раз.