а мой любимый прется когда я на форуме сижу, ржет с меня.. правда когда долго за компом - ругает, у нас не получается настроить сеть между компом и моим ноутом... скоро видимо заработает, а то любимый уже закипает
В рабочее время он за форум ( в его рабочее время, в мое). А когда оба дома - только семья. Потому как не часто совпадают выходные. И в такие дни мне даже на раздачу вырваться трудно...
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
муж немножко ревнует, но все понимает. наверное подкупает то, что здесь одни девушки. ну и конечно радуется, если ему что с СП перепадает а так я дома ненадолго обычно захожу, тем более если муж дома
Муж относится вполне нормально. Ему больше всего нравится СП по бритвам . Но при нем особо стараюсь не сидеть. Он много работает, видимся мало, поэтому стараюсь побольше уделять времени.