Алена МВД, Спасибочки Да, мамы тогда очень старались с бантами, но у меня хоть было на что крепить, а как другим детками Dominicka, Спасибо Я тоже о тачке тогда мечтала, поэтому каталась где только видела подходящую
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Последний раз редактировалось Ane4ka 25 апр 2012 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Ane4ka, А выглядит лучше чем привязаный! Красопета!!! Эххх, и шапки то мои любимые (такие волосатые и с длинными штуками внизу ) Ну на второй фотке просто модель
Эххх, и шапки то мои любимые (такие волосатые и с длинными штуками внизу )
и моя любимая, я с ней даже спать ложилась вместо игрушки
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.