Олененок, Апероль надо мешать с сухим шампанским и содовой. Я обычно делаю 1/3 апероля+1/3 сухого шампанского+1/3 швепса(чистого) и + дольки апельсина! Очень вкусно. Если хочешь послаще, то добавляй больше апероля. Мы этот напиток узнали в Италии, там его везде пьют. Так вот, самый вкусный был с фантой! Рецепт, который я написала - это классика.
LenaLeno4ka,вау... какие люди!! Ленуся, а я скучала...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дефицит общения победил. Я уже скоро на стенки лезть буду. У меня "усложненный" декрет получился! 6лет мечтала вернуться в офис и опять .всего1.5года проработала!
Маш, ты чего опять дома засела? я тут в своей кухонной самоизоляции скоро взвою. Как люди дома работают я не знаю, мне на стенку вскарабкатся охота. Домашний арест натурально
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Дефицит общения победил. Я уже скоро на стенки лезть буду. У меня "усложненный" декрет получился! 6лет мечтала вернуться в офис и опять .всего1.5года проработала!
Маш, ты чего опять дома засела? я тут в своей кухонной самоизоляции скоро взвою. Как люди дома работают я не знаю, мне на стенку вскарабкатся охота. Домашний арест натурально
На удаленку меня!!! Второй месяц пошел. Моего домашнего ареста!
Ночка,чоловік якось хотів взяти по акції дорогий алкоголь з розетки, там щось По 2к за пляшку виходило зі знижкою( віскі та ром). То коли вони зателефонували , чоловік спитав, Чи точно оригінал, на тій стороні зам*ялися і сказали, що якщо добре розбираєтесь, То краще не брати ось саме на розетці не беремо алкоголь.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
На удаленку меня!!! Второй месяц пошел. Моего домашнего ареста!
Ты ну ты Салага я с марта дома сижу и главное не видно конца и края этой всей истории. Пойду в Розетку схожу, говорят там бухлишко неплохое буду стресс снимать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
я коли з малим була на канікулах, зрозумала чому американські домогосподалки з ранку пють коктейлі і сидять на антидепресантах
вчора мене вивели з себе всією родиною, я напилася валеріанки і сьогодні такий прекрасний день я, навіть, посміхалася, коли будівельники мене сповістили, що керамограніт 120*60 трохи тріснув і треба замовляти ще одну плиту і чекати її тиждень. а під дією валеріанки це такі дрібниці. головне, щоб вони не подумали, що в мене дах поїхав і завтра зранку не злякалися і прийшли
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.