А я сначала зарегистрировалась под одним ником, который у меня обозначен везде, да и в фрилансе я под этим ником работаю. Но по некоторым причинам пришлось его изменить (спасибо Админу). В этот мне просто нравится )))
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
а я я сначала хотела мохито - мой любимый напиток) а потом оказалось что он почти везде занят и я дайкири придумала)))дайкири - это второй мой любимый кубинский напиток) его хемингуэй придумал)))я была в том баре где он его придумал в гавене)символично)
а мой ник в переводе с арабского означает - дарующая волшебство, волшебница. Волшебницей меня очень часто кличут близкие и друзья. А на арабском, потому что я очень люблю Восток
_______________________________ Влюбляются в достоинства, а любят за недостатки...
Вообще то, мой ник в сети vasyulya, что означает вас и юля ( вася мой муж), так мы зарегильсь в аське в начале совместной жизни, ну и этот ник ко мне привязался:)), а здесь в местном форуме, захотелось показаться под своими именем, т.к. больше шансов, на то что виртуальное общение перерастет в реальное
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
мне ник дали когда в 2002году подключала интернет дома, вот такой изобретательный модератор был. Посмотрел на меня и сказал будеш tuti, а я как-то и не сообразила спросить почему. Так и пользуюсь.
Как то я хвасталась своему любимому новыми чулочками.Мол, посмотри какие красивые и шикарные.А он мне ножку поцеловал и сказал: "Ну прям "PrettyPolly""".Есть такая известная ТМ. С тех пор на все мои чул-нос. вещички говорит "PrettyPolly" . А мне каждый раз смешно.Только я "Polly" заменила на "Ksenia" (мое настоящее имя).