В Украине характер акции было адаптирован и перенаправлен в другое русло в соответствии с потребностями государства. Это сбор средств международным благотворительным фондом «Таблеточки» для помощи онкобольным детям, находящимся на лечении в Киевском детском центре онкогематологии НСДЛ «ОХМАТДЕТ». Кроме этого, условия акции перенаправляют и на сбор средств для поддержки военных в АТО.
А вы приняли участие в акции? В какой фонд перечисляли деньги? Много ли ваших друзей подключились к обливанию ледяной водой?
Неудачные обливалки взорвали интернет своей нелепостью Не всем удалось красиво облиться ледяной водой в благотворительном флешмобе ALS Ice Bucket Challenge. Некоторые люди очень опозорились. Что же - смотрите сами. Хорошего вам настроения после просмотра видео.
пару слов мне никто вызов не делал, я мимо проходила
хочется сказать пару слов. по большей мере люди у нас достаточно равнодушные, сконцентрированые на своей работе, домашнийх делах, проблемах. и так далее. бегут домой - и может людей, собирающих в ящички "на войну" не видят, клацают телевизор и часть информации пропускают мимо ушей... эта акция - веселая, идиотская, какая угодно, с привлечением известных лиц - она хочешь, не хочешь - бросается в глаза. и человек включил тот же телевизор, нет-нет, и зацепится взглядом - что там люди чудят. а если зацепиться - заинтересуется - поможет. ну, или не поможет. тут уже кому что. но... тут писали о тупости акции, и что она для малолеток... к сожалению, в наше время эпатаж - это лучший соус, которым можно заправить информацию. и если это работает - почему нет. в любом случае, не вижу ничего дурного в том, чтобы впасть в детство и побеситься.
я каждый год, кроме прошлого (когда болела) купаюсь на Крещение. и ничего сверхестесственного, не такого как у всех, или еще что-то в этом не вижу.
вот и меня коснулась эта эстафета Спасибо Жене Evgeni вызов приняла водичкой облилась, переводик на медикаменты небольшой сделала Слава Украине! Извините за такое заикание, было снято со второго дубля в первый, оказалось мама камеру не включила И да, теперь уже читая тему, поняла, что не сказала основного, для чего вообще нужна эта эстафета
Последний раз редактировалось karina-malena 12 сен 2014 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Алена МВД, твою истафету приняла и передала дальше Денежки на счет положила Краткий отчетик, извеняюсь за плохой звук, что-то моя мыльница совсем уже из ума выжила Не хочет громкость прибавлять
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
а ну еще добавлю водичка была со льдом, как положено и пришлось снять несколько дублей