Общаемся здесь на все животрепещущие темы касательно периода карантина в связи с коронавирусной инфекцией. Однако не забываем про другие отдельные, уже существующие, темы на форуме. Предупреждаем, что оффтоп будет перемещён в соответствующие темы.
Обращаем ваше внимание на то, что:
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Интересный момент. В субботу ездили в Матвеевку, думала что там теплицы, а торговать негде, глаза просмотрела, что будут со дворов может зелень, овощи и молочку продавать - та балалайка. Может всё не так печально?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Мне кажется, что после карантина я буду, как колобок Холодильник и рот не закрываются
Вы не одиноки
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
з 9ої ранку в чаті дома гвалт - вже встигли пересваритися ті, кому треба дома працювати, ті, чиї діти навчаються, ті, хто хочуть робити ремонти, ті, хто хочуть голосно слухати музику аби не чути ремонти та заняття школярів я звук вимкнула - за півгодини 124 нових повідомлення - вже і поліцію збираються викликати і це перший день після канікул
з ремонтами зрозуміло - в принципі можна було би і перенести дуже шумні роботи, раз майже всі гуртом вдома сидять а в чому там проблема із заняттями школярів - там що щось сильно галасливе? там є щось цікаве для молодших - майже першачків? чи тільки для середньої/старшої школи?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мне кажется, что после карантина я буду, как колобок
Только что издали на улице увидела старую знакомую, она всегда была шире меня, не толстая, но явно шире, я даже уверена была что это классический пример когда "кость широкая". И что вы думаете? Похудела! Прямо тонкие ножки, модельная попа, все ушло! Как?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра