единственное я не понимаю, почему он в магазине настолько сладкий , домашний никогда таким не бывает
мне кажется, они сахар добавляют при варке, он просто неправдоподобно сладкий. Мне тоже нравится)))
И я так подумала , но посмотрела состав и там его нет , возможно просто сахарный сорт или полусахарный. А может они его варят по технологии без закипания воды , на средних температурах. Даже не представляю , но получается вкусней любого домашнего.
Дамы, поздравляю всех с Наступившим 2021! Крепкого здоровья вам и вашим близким! Счастья, успехов, финансового благополучия. Верных друзей, любви и душевной гармонии!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Это умно) А я взяла оплачиваемый выходной на свой ДР в январе. Раз предприятие предоставляет, то почему бы и нет! И всё это за 5 баллов бонусного пакета "Мой выбор".
А у меня ДР и так всегда выходной
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))